Осенняя Казанская

Русский Югэн
осенним ветром
листок берёзы белой
один из многих
благословеньем  тихим 
сошёл  на землю,  и...


***

ушёл  с ветрами
в  берёзовое  небо
петь  голосами
рощ чуть золотых ещё
Осеннюю Казанскую


***

петь-славословить
студёными ветрами 
на колокольнях
Заступнице Усердной
земли бело-берёзовой


Мицунари Масё 

4 ноября 2017