Пожелание

Лена Смирнова 10
Придется до конца идти
И до конца терпеть,
Тебе лишь данный жизни путь
Не сократишь на треть.

Не выйдешь, не нажмешь стоп-кран,
На клавишу "делит",
А значит, до конца иди
И до конца терпи
жару и холод, голод, мор,
предательские дни.
Раз начал и идешь - иди,
Живешь - тогда терпи.

Желаю я самой себе,
Испив бокал на треть:
Пусть хватит сил весь путь пройти
И что дано - стерпеть!