Посвящение поэтам

Анастасия Красенкова
Нас разделяют сотни километров.
По карте разбросало нас везде:
На юг и север, да по континентам,
Но, к счастью, вместе все в одной узде.

Мы в рабстве слова и в плену у мысли,
Что к рифме тянут общею тропой.
Бумагу покрывает словно выстрел
Души порыв дарованный судьбой.

Век технологий, бурного прогресса
Нам виртуальный ставит табурет.
Доступно стало многим "поэтесса",
А кто-то больше предпочтёт "поэт".

Здесь стихоплёт любой не ординарен,
А публика - умелый акушер.
Сполна я жизни этой благодарен,
Что километры встречам - не барьер.

/ноябрь/ 2017 г