Высоцкий. Надеюсь

Алена Скиба
Я  не   умел  любить   наполовину,
Если   любил,
То  только    навсегда,
Я  уходил,
Меня судили  в  спину,
Я  не судил   другого  никогда,
Мне   все  припомнили:
Спирт, никотин и морфий,
Асоциальный  вообщем  элемент,
Ах,  да,
Еще  он верит  в Бога,
Такой  вот  неудобный  есть  момент,
Я  верю  словно  в детстве,
Не   стесняясь,
Утратив лоск,
Заносчивость,
И стыд,
Я перед  Ним,
Словно   ребенок  каюсь,
Очень  надеюсь,    ОН  меня  простит,
Очень  надеюсь,
Дети не  поверят,
Сиюминутным   судьям   никогда,
Расскажут   внукам,
Правнукам  надеюсь,
Что   я  лишь    в строчках   искренен   всегда! 
5.11.2017