Во славу небесам

Галина Вурцель
О, господи, во славу небесам,
Что я сейчас живу на этом свете
И не таясь, скажу открыто вам,
О вечности мечтаю на планете.

О красоте, о мире и любви,
О солнышке, всходящем на рассвете,
О доброте взаимной меж людьми,
Гармонии, когда смеются дети.

Все это в идеале, но мечты,
Мне не дают во мраке раствориться,
Так далеко до призрачной звезды,
Мне не мешало заново родиться.

Спиралью за спираль, на перепутье,
Я возвращаюсь заново к себе,
Сама с собой встречаюсь на распутье,
Все мысли устремляются к тебе.

Галина Вурцель
05.11.2017г.