Rueckzugs

Ýììà Êëåéí
Gib bitte niemals
etwas auf, nur damit
du dich bei anderen
beliebt machst!


Manchmal braucht man:
Einen Moment der Stille,
um wieder das Wesentliche zu hoeren.
Einen Moment mit geschlossenen Augen,
um wieder klar zu sehen.
Einen Moment auf das Herz hoeren,
um das Leben zu spueren.
Einen Moment des Rueckzugs,
um wieder stark zu werden.