иуда

Михаил Зуч
я не верю во встречи по расписанию
как и в сайты знакомств
как не верю в конвейер раскаяния
в час назначенный
причаститься чтоб….

человек ведь не паровоз…

и его настигают слезы
не тогда когда таймер звенит
это бумажные розы
театральный рахит…

настоящий катарсис
чудо
землетрясенье души…
это иуда
что повесился
а нЕ был убит…