В прошлое билет

Елена Пронь
Огней вечерних свет
Мне дарит город тёмный -
Как в прошлое билет
И детства мир огромный...

Там я совсем мала,
Смеются рядом дети,
И счастья два крыла
Мне дарит жизни ветер!

В том мире нет невзгод,
И мама молодая...
А праздник Новый год
Сулит ключи от рая.

Сестрёнка, старший брат
Со мною снова рядом.
Наш папа жизни рад,
И всё идёт, как надо.

Спокойны вечера,
И день улыбкой светит.
Прекрасная пора,
Где счастливы все дети...

Сегодня окон свет
Мне дарит вечер тёмный,
Как в прошлое билет
И детства мир огромный...