Ворота в осень

Светлана Черникова -Чернокожих
А я знаю где ворота в осень...
Там, где море к берегу приносит,
Листья, пожелтевшие, сухие...
Из-за горизонта, из России...

Там на пляже хрупкое строенье
Из засохших листиков осенних -
Служит Рыжей порталом, воротами...
Мне б увидеть их...Хоть мимолётно бы...

Художник Роман Величко