Вера - Божий дар

Лидия Павловна Володина
Визуализация во время медитаций - прямая дорога к контакту с падшими духами..
***
Таинство Евхаристии открывается только детям Христовым в лоне Церкви,
Для внешних - хлеб и вино.
***
Вера - Драгоценный Божий Дар душе, способной Его принять.
***
Образ Божий есть у всех, Подобие Божие у избранных.
***
Все человеческие слова - некии коды, содержащие смысл, вложенный Творцом.
Смысл - Бог открывается Святым Духом душе, Чистотой хранимой, "взломщики слов".. попадают в "ложные смыслы".
***