Моя вселенная

Никтоивсе
Зачем мне космос и миллиарды звезд?
Все это есть в твоих глазах.
Нет комет, ярче твоих слез,
И нет той прекрасной ноты, ни в одних голосах.

Все прекрасное и чистое, что в мире есть – это ты,
И волшебство все в твоих устах.
Как хорошо, что встретились мы,
Хочу утонуть в твоих, шелковистых волосах.

Одна ночь краше другой,
И все это только, только с тобой.
И так будет вечно и всегда,
Как весенняя, ароматная, пора.

Зачем мне космоса просторы,
Если есть у меня ты?
На тебя обращают, звезды свои взоры,
Простите звезды, но с ее красотой не сравнитесь, вы.