Мысли вслух

Леона Кайте
Когда есть повод для обид
Когда от злости все кипит
Не доводи себя до крайности
Вздохни и избався от тяжести.

Оставь свои принципы
Сохрани безопасную позицию
Доверь дело случаю
И выбери наилучшую.

Намерения  свои открой
Пойми, узнай и не дави
Спокойно думай,  говори
Услышав жалобы, прости

Оставив сомненья на время
Оставив дела на потом
Какие ещё откровения?
По сути всё знаем о том?

Кто верен себе и идеям
Кто любит добро и во всем
Пусть ходит по жизни с добром
И дарит его повсюду кругом.

А зло покрывать он не будет
А зло пусть покроется злом
О том, кто судил -
Пусть забудут ...

О том, кто судим и оправдан
Кто слушал, молчал и страдал
Пусть будет отныне свободен
Узнает те блага, что не получал

Пусть будет добро
По заслугам и в срок.
А злу будет дельный
Хороший и нужный урок!