Оставь

Кристина Сучкова
Оставь попытки убежать
и избегать меня как-будто.
Я перестану догонять
И мы сдадимся обоюдно.

Оставь попытки изменить,
Что нам отпущено судьбою.
Сегодня можешь позабыть,
Что я стою перед тобою,

Что я влюблен в тебя, ну что ж
Я спать боюсь и просыпаться,
Боюсь, что средь этих тревог
Ты где-то можешь потеряться.

Оставь попытки уберечь,
Растаять, скрыть себя. Напрасно.
Я буду сны твои стеречь
Ежеминутно, ежечасно.