Незнакомке

Максим Ельцов
Четких граней твоих губ,
Я плавные изгибы наблюдаю.
Ровно как и локонов волос
Твоих, их никогда я не познаю.

Черты лица, строгость носика
До граней бесконечности милого.
Была бы ты моей - должен быть
Как минимум я Аполлоном.

Аполлоном, внутри более красивым
Чем снаружи.
Я верю и надеюсь, что с тобою рядом
Будет тот, кто тебе больше
Чем земля травинке нужен...

И будешь ты и дальше продолжать,
Своей прелестною улыбкой
Всех в округе покорять.