Вот и облако меньше тебя

Сергей Носов 8
Вот и облако
меньше тебя
вот луна
у тебя на ладони
и вот волны
такие большие
что ласкают
твою обнаженную грудь
языками
как же это случилось
не знает никто
может бог
перепутал тебя
с той
смееющейся феей
с которой
он в прятки играл
в заколдованном мире
где всегда
начинается ночь
и любовь.