Стена

Фролов Игорь
Любитель революции Абрамов Леонид
Поллюцией умученный, в постели нервно спит.
К нему приходит пристав и берёт под козырёк,
Чтоб поместить любителя в острог.

Гремят на Леониде цепные кандалы,
Грохочут отголоском необъявленной войны,
Абрамов не сдаётся, он покусывает жмых,
Абрамов и теперь живее всех живых.

Всё хорошо кончается, воспрянув ото сна,
Абрамов улыбается, и видит из окна:
Шагают ветераны и кричат: "- УРА! УРА!!!",
Башенные краны... Шершавая стена...


1986 годъ, ( как тут не улыбнуться 5.11.2017 ?? :)) Недостиш(c) для недореволюционеров:-)) )