Первой записью значится это...

Ольга Черткова
Ежедневник раскрыт,первой записью значится это:
- Отыщите любовь среди тысячи новых имен.
Среди тысячи белых знамен и разбитых корветов,
Полыхните над скопищем кривды священным огнем.

Да увидят незрячие в пробках, на линии жизни,
Мертвечину-обыденность, серую вязкость холста,
Да почувствуют запах прогнившего мнимого мира
Без тепла дорогого, любимого сердцем лица.

Это всё к перемене. Подчеркнуто линией красной.
Это всё к перемене: надеемся, верим и ждем.
Отыщите любовь. Непременно. Ненужные маски
"Одиночества рядом" смените на "Счастье вдвоем".