Где гуляет любовь

Магнолия Зимки
Где гуляет любовь?
Я пойду по пятам,
Чтобы встретить тебя,
Никому не отдам...

Я любить буду нежно,
Чтоб любовь не ушла.
На ошибках вчерашних,
Научила судьба...

Я любить буду крепко,
Убедишься ты сам
Только где ты гуляешь?
Расскажи небесам...

Я пойду за тобой-
По ночным городам,
Ту тропинку найду,
И пойду в след к мечтам...

Разыщу наше счастье,
Убежавшее прочь!
Где гуляет любовь?
Мне подскажет лишь ночь...