На продажу 2

Степанова Елена Анатольевна
Лучше нету варианта
Для простого квартиранта.
Домик мал, но в крепком виде.
В тесноте, да не в обиде!
Плата сразу за полгода.
Заходите! Дверь без кода.
Паукам - большая скидка.
Без посредников.
                Улитка.

***

Продаём квартиру в башне,
В ней царит уют домашний.
Нет прекраснее квартиры:
В плинтусах большие дыры.
Всё как надо в обстановке.
Света нет давно в кладовке.
Минус есть один при этом:
Продаём квартиру с дедом.

Если есть на метры планы,
Обращайтесь! Тараканы.