А снег идет

Динара Хайретдинова
То бишь познакомиться на дорогах,
И рестораны, слова на песню одна.
Не знать мест никаких там убогих,
Конфетами, шампанским я одарена.

Еще путь и связаться с людьми там,
Когда в ночи горят огни, снег идет.
Пока таксист на улице ждет тебя,
А снег идет, песня радости придет.

Идут дожди,мокнут дороги,проводят,
Спросят про твою житейскую жизнь.
Снег идет, снег идет они хороводят,
В ночи под манекенов дела узнать.