Каждой зверюшке - по паре!

Виктория Воллей
Каждой зверюшке - по паре!
Мне - «по-нулям», мне - не дали!

Я экземпляр единичный?!
Нет, мне подобных - приличных?

Тварям земным всем по паре?
«Слабым умом» - помогали?
Нам от «ума» видно «горе»…
Нам размножаться не стоит?!

Просто «животным» - по паре...
И одиночество – «даме»?!

Дайте проходку на лайнер,
тот что «последних» спасает!

Надо дождаться потопа,
чтоб Бог вмешался во что то?!
         04.11.2017г.