Слишком близко

Ангелина Самохина
Ах,милая моя, родная Вы моя,
Я стал свободен с этих пор,
И рад, и рад, что больше никогда
Не заведу я с вами разговор.
Мою любовь Вы предали нещадно,
И вы посмели обмануть,
Теперь не жди в ответ пощады
И имя доброе забудь.
Каким же дураком я был, глупцом,
Что лишний раз, выкрадывая время,
Мечтал вживую встретиться с тобой,
Что было очень сложно и проблемно.
Прости, но гордость мне дороже,
Чем ваше безразличие в глазах,
Ну как же я ошибся, боже,
Что думал каждый день о вас.
Теперь идите, Вы свободны,
Не надо слов, молчите сей,
Тепло дарить отныне вольны,
Любить обманутых людей.
Всё, я завтра улетаю!
Париж, иль Рим, иль Сан-Франциско,
Но как забыть тебя - не знаю,
Ведь знаем мы друг друга очень близко.
17.10.17
23:15