Руководиться в жизни...

Ольга Бородина 3
Руководиться в жизни
Лишь радостью нам надо.
Тогда на этом фоне
Развиться могут ответные
И близкие вибрации и в тех
Кто встретится нам по пути.
И для того, чтоб вызвать
Такие творческие элементы
Жизни из под пудов
Эгоистичных побуждений,
Нам надо и в самом себе
Раскрыть аспект тот первый Бога.
А он и есть лишь радость.
Не поддавайтесь же печали
И утвердитесь жить лишь
В Вечном - вне времени,
Пространстве и вне свиданий
И разлук.
Лишь труд и примирённость
Помогут нам освобождённости
Достичь и действовать,
Творить свой путь мы сами
Только можем.