мы фильм смотрели лишь, где оказалось...

Константин Промнев
мы фильм смотрели лишь, где оказалось
в конце, что все не так, как нам казалось -
и, боже, как текла из глаз вода:
так что нас после жизни ждет тогда?

мне кажется, что первых лет двенадцать
я только тем и буду заниматься,
что плакать и прокручивать в себе,
как мало понимал в своей судьбе.