За стеной лишь соседи...

Аня Алмазова
За стеной лишь соседи,да вечная суета,
Деревянные стены прогнили от слёз и скуки,
А за окнами тянется небо и сонная высота,
И вечерняя россыпь звёзд покрывает руки.
Здесь так тесно душе,пространство всегда мало,
На холодном полу проплывают немые тени,
И внутри прорастает то,что давно спало,
И от этого в глубине зацвело смятенье.
Мёрзнет водная гладь,зазеркалье её пленит,
Там,за синим стеклом чей-то мир голосов и сказок,
Испаряется день и туманом во тьме дымит,
От того-то и смысл этих строчек как-будто смазан.