Васькина радость

Елена Пронь
Какой чудесный нынче день!
Хочу я поделиться...
Котёнок Васька со двора
К нам в дом переселился!

Сосед Иван его забрал,
Что улицу метёт...
Ему кот Васька другом стал -
Вон, рядышком идёт...

Вдвоём и улицу метут,
Готовят дома суп,
И за продуктами бегут.
Им рады все вокруг!

И светом их - наполнен дом.
Здесь слышен звонкий смех!
Уют и счастье ... За окном
Идёт пушистый снег...