Вирус осенний, болею тобою...

Сергей Биндес
05.11.17
16.23

Вирус осенний..Болею тобою..
Стонет душа моя..Стонет мольбою...
Жить не могу...Колотит озноб..
Капельки пота...В пламени лоб...
И невесомость..Взлетаю и падаю...
То в тень упаду, то солнце обрадует..
И небо сияет...И ты почти рядом..
И звезды летят в меня водопадом..