ТАМ ГДЕ ТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
Свет просочился
Откуда не вижу
Вижу лишь след на стене
Звездное снова
Срывает мне крышу
Даль одинока в окне

     ПРИПЕВ:
Там где то там
Все бродили те судьбы
Ждали не зная чего
Мне бы чуть чуть
Мне обратно вернуть бы
Не обманув никого


Снова шаги
По краям мирозданья
Вспомнила что то душа
Снова во мне
Расцвело ожиданье
Этим далеким дыша

     ПРИПЕВ:


Я не хотел
Нет скорей я не верил
Выдумал что то свое
Где то оно
Мне откроет те двери
Пьяную песню споет

     ПРИПЕВ: