Непорядок в Голливуде...

Юрий Грецкий
Непорядок в Голливуде-
Помешались все на блуде.
Кто,кого,за что хватал
В одночасье мир узнал.

Что за время,что за нравы?!
Накатали все заявы.
Голливуд-большой бардель.
Хочешь роль?Рачком в постель!

Дед Вайнштейн,вот же зараза!
Перетрахал всех и сразу.
Кевин Спейси-старый бес,
Взял,на мужика залез.

Дастин Хоффман постарался,
Щупал баб и домогался.
Даже Сигала коснулось.
Вот как всё вдруг обернулось.

Анжелину то Джоли
До трясучки довели.
Брэд ведь тот еще супруг.
Лесбиянкой стала вдруг.

Странно,Буша подписали.
Джордж теперь у всех в опале.
Говорят под юбки лазил,
Не одну девчонку сглазил.

А виной всему Обама.
Это всё марихуана.
Видели его гантели?
Все друг друга отымели.

Извращенцы-мазохисты,
Лесбиянки,ананисты-
Вот такое вот кино.
Голливуд идет на дно.

Все известные артистки
Записались в феменистки,
Понаставили рогов,
Теперь доят мужиков.

Нет покоя и Госдепу,
Чешут над проблеммой репу.
Но пока ответов нет.
Ищут в этом русский след.