Как мало надо для любви...

Наталья Старосветская
Как мало надо для любви...
Два сердца..  и боязнь расстаться...
Словно что то замерло в груди...
И нету  сил сопротивляться....

Как много надо для любви...
Два сердца и боязнь расстаться...
Как...  уберечь эти огни...
В глазах...  горящие от счастья...

Тяжело..... огонь в руках держать...
Только вы пожалуйста терпите...
Ведь,  лучше никогда не знать...
Что такое - одинокий зритель...