Всегда во всём нужно спокойствие!

Жанна Строенко
Всегда во всём  нужно  спокойствие!
Красиво в бой  шли  моряки...
И "Севастополь - Град" геройский  стал!
Хоть те победы  нелегки!

И Лев  Толстой о том  писал!
И сам  геройски  воевал...
Кто  Севастополь  оставлял,
тот  "патриотом" не  бывал!

А моряки - "особый  класс"...
Те ленточки - как  флаг  сейчас!
Бендеровцы  пытались  снять...
Но был  Господь  видать  "за нас!"



05 - 11 -017 г.