Благодарю Тебя Творец!

Игорь Денисов 3
Благодарю Тебя Творец Единый,
От всех молекул и атома Души.
За каждый день и час Творения,
За каждый Миг от Проявления.
Благодарю за ощущения,
За чувства Красоты Твоей.
Благодарю я за поддержку,
Чтоб не упал и Дух воскрес.
Своею щедрою рукою направляешь,
В Любви и Духе всех Соединяешь.
Твой Луч Любви, пронзил Пространство,
И входит в каждое Творение.
Всё дышит Любовью и Свет проявился,
Над каждою Сутью,проявленной Богом.
Душа купается в любви потоке,
И всё кричит:"Люблю Тебя Творец".
Любимый наш Творец и Бог,
За всё,за всё,Тебя Благодарю.
Что дальше по спирали в высь летим,
Где Ты Творец и Бог Любимый наш.
И Проявляешь в Творчестве Миры,
Миры Гармонии,Любви и Блага.
Всё в Мироздании в Любви поёт,
И Славу шлёт в Любви к Тебе.
Прости Отец Любимый,Бог,Творец,
Ты знаешь человеческую немощь.
Без Тебя,уже погибло бы всё,
Благодарю за Пробужденье наше.
Насыщаешься Светом Любви от Тебя,
К покою приходят тела и сердца.
Душа поёт, песнь Бытия Тебе,
И освещает всё вокруг Пространство.
Весь Свет,Любовь к Земле и людям,
И засияет вновь Земля, Звездою Лучезарной...