Намечтала...

Яна Соснович
О тебе я думала сегодня…
Позвонишь, ждала, или придёшь,
Дверь откроешь и в неё войдёшь –
Для меня как праздник новогодний!

О тебе мечтала непрестанно
И в окно смотрела то и дело,
Не пришёл, я как-то проглядела,
Мне не горько, просто очень странно…

Странно, что живу я ожиданьем.
Ты сказал мне просто «До свиданья!».
Намечтала я любовь и встречу.

Ты живёшь спокойно и не знаешь,
Всё равно тебя я скоро встречу!
Намечтала, встречу… Понимаешь?!..