Не ходили бы

Искандер Мустафин 2
А порой мне казалось зло
Лишь каракулей среди дней
Жил всерьез я и жил назло
Провоцируя даль огней
Даль не выдержав била в кровь
Мою душу как то лицо
А я верил что есть любовь
А я не был тем подлецом

     ПРИПЕВ:
Не ходили бы мы совсем
В эти тайны которых нет
Но хотели найти средь тьмы
Тот забитый тоской рассвет
Много веры нам не дано
Ее много не унести
Но душа ее пьет вино
И все шепчет туда пусти


Умирала во мне заря
Быдло нюхало пустоту
Одинок был на свете я
Или нет но я ту мечту
Разыщу приручу опять
Прорычу в эту пустоту
Эй зараза тебе не взять
Не убить мою правоту

     ПРИПЕВ:


За порогом дорога лет
Я прошел ее как сумел
Тот нашел или нет ответ
Но я знаю что не сгорел
Ведь осталось еще во мне
Ожидание звезд моих
Время тихое на стене
Подытожило этот штрих

     ПРИПЕВ: