Не мельтешить

Миша-Вася Левский
Уж если футбол игра,
Зачем мельтешенья срам?!
И мячик пинать до боли,
Надо гулять по полю,
Соперника обнимая:
Судью, что свистком донимает,
По просьбе трибун – на мыло!...
Болельщикам будет мило.
10.10.2017 г.