Мастодонт

Миша-Вася Левский
В гальцевском «вжик»
Юмора – пшик:
Перелицованных хлам,
В потугах, рождает срам.
Ужимки все под хи-хи –
Бездарности лишь грехи.
На юмор – потуги понт;
Позорище, мастодонт.
10.10.2017 г.