Я подойду неспешно

Искандер Мустафин 2
Я подойду неспешно
К той тишине что ждАла
МнОго в ней той разлуки
Мне эта даль не лгАла
Все на краю сложилось
Грезами без возврата
Боже скажи на милость
Что же мне делать надо

     ПРИПЕВ:
Были мы и ходили
Грани те раздвигая
Что то опять такое
В сердце я обретаю
Письма или быть может
Строки что не читали
Думали что все просто
Только всего не знали


Съежено ожиданье
Я не умею верить
Чем мне свою дорогу
Душу свою измерить
Искорки не сгорают
Там они в этой нОчи
Что то опять теряют
И не находят очи

     ПРИПЕВ:


Сколько мне было нужно
Сам я того не знаю
Жизнь она без возврата
Дайте я угадаю
Там она эта тайна
Там на краю рассвета
Было то не случайно
Снова и вновь об этом

     ПРИПЕВ: