Дождь и красное вино

Игорь Царев
Выпив красного винца
С кровяною колбасой,
Как два брата-близнеца
(Ты косой, и он косой),
Дети одного Отца,
Каждый Ангелом храним,
Вдоль Садового кольца
Дождь идет, а ты за ним.

Поднебесная вода
Вольно катится со лба.
Выпадает иногда
На двоих одна судьба.
Так устроен этот свет -
Глянешь первого числа,
А тебя на свете нет... 
Дождь прошел, и жизнь прошла.


Фото - из интернета.