Без границ

Леона Кайте
Не капли совести
Не грамм любви
В тебе нет ничего
Что душу тронуло б и жгло

Твое бесстыжая походка
Изводит меня очень ловко
И ты не видишь всех поправок
Которые вышли из-за рамок.

Ты все границы переступишь
И всё, что хочешь-ты получишь
Но жить с тобою так нельзя
И распрощаться нам пора.