В девяностые годы..

Людмила Кириллова 5
Я не живу,тащусь по жизни
С преодолением себя.
Таких,как я,наверно ,тысячи
Таких,как я,таких,как я.
   Им неуютно в этой жизни,
   Гнетёт забота и печаль.
   И ничего уже не светит,
   И ничего уже не жаль.
Всполохи радости случайной
Меня порою удивят.
Минутой редкой,лучезарной
Так дивно,остро озарят.
   "Как призрак по Европе бродит"
    За мною прошлой жизни тень...
    И новой этой смуты день
    Такой тоскливый,неуютный.