Свобода

Леона Кайте
Я знаю, любишь ты меня
Скрывая, веря, сомневаясь
Но вижу я твои слова
Со мною мыслями соглашаясь.

Мы абсолютно разные с тобою
И трудно нам понять друг друга
Тебе не будет хорошо со мною
И между нами вечная разлука

Свобода - смысл для тебя
Не хочешь, правда ты забыть меня
Но и свободу ради меня
Не променяешь никогда!

2000
С. Алексею