На продажу 3

Степанова Елена Анатольевна
Я с большою неохотой
Продаю своё болото.
Не болото – а картина!
Здесь такая чудо-тина!
Каждый камень тут бесценный,
Ил  коричневый отменный!
Этот дом под небесами
Я готов хвалить часами!

Дом не мал и не велик.
Приходите! Жду! Кулик.