Говорю

Людмила Устюжанина 2
            
Как мне сказать, что я тебя ЛЮБЛЮ,
Святая Русь, но не на тризне!
Все мысли, чувства и себя ДАРЮ
На Алтаре, ВО ИМЯ ЖИЗНИ!

Не выплаканы слёзы у людей,
Кто не пришёл с Любовью к Богу,
Не осознал значенье своих дней
К Единству Света не нашёл Дорогу.

"Свет и Любовь всем людям!" - говорю, -
Мы в Равенстве шагаем по Планете!
С Частицей Бога Вечность Я  Творю
По правилам Канонов жить на Свете!


01.11.2017