Интернет

Ирит Саффо
 

мы шли как гренадеры напролом
вскипало сердце пламенели губы
жизнь медные надраивала трубы
и угрожал пропасть души излом

сонатой лунной чинно таяла луна
и звёзды рисовали криптограммы
шептала осень и плела венки весна
упорно дамки устремлялись  в дамы

всё  то казалось лучшей из затей
и актом из божественных комедий
нас грусть не выпускала из сетей
дразня как дрессированных медведей

спасибо  Господи тебе за интернет
и за иллюзию  что одиноких нет

2017
октябрь
день последний,31-й