Части меня

Алена Конова
Знаю людей, что веру теряли,
Тех, кто годами уносятся в дали.
Тех, о чьё огромное сердце
Могут сто тысяч других согреться.
Знаю также людей беспокойных,
Разных: настойчивых, гордых и знойных.
У каждого в жизни своя судьба,
Но точно уверена, они - это части меня.