Я подбородком небо разбиваю...

Афанасий Вержак
Я подбородком небо разбиваю:
Захватом небо мне ломает уши …
Я соусом в Твоей тарелке, с краю,
Я – часть души в Твоей корейской суши …

Зачем, свою в меня влилА Ты ласку?!
Зачем, Надежды выбила Ты двери?!
Неужто не знала про лжи  замазку
И то, что все есть в Бошняково – звери …

Я, в снегопад, в свой Углегорск – рванул,
О чём и пожалел я очень скоро:
Найдёт в слепую лишь ишак аул,
Не видел Углегорск я – Эсутору …

Меня подОбрали здесь лесовозы:
В Шахтёрске пили все «до лёжки» …
Не знало сердце так любви занозы,
Но, и теперь, стучат любви той ножки …

01.11.17г.                00:15;             Москва