Без вина виноватые...

Александр Кутумов
*         *        *

Без вина виноватые,
А с вином вдвойне…
На грехи богатые…
И душа в огне…

Вроде б русские люди,
А не помним родства…
И ни кто нас не любит,
Кроме Бога Отца!