Ты-летний наш солнечный храм

Светлана Доля
Закрыли фонтан на зиму,
Укутали в тёплую шаль.
С беседки  или  газибо
Мы летнюю сняли вуаль.

В панели тебя одели
Ты стала постройка-сарай
И птичьи не будут трели
Звучать нам, даруя свой рай.

Прощаться с тобою  жалко,
Ведь ты привечала нас всех
И дни наши были  ярки,
И чувственный слышался смех.

Каминное пламя грело
Смотрели с любимым кино
Он  тост говорил умело-
Мы красное пили вино.

С визитом друзья гостили
И весело было всем нам
Газибо, тебя любили
Ты-летний наш солнечный храм!

      5.11.2017