С Днем рождения сына, Людочка!

Татьяна Настеченко
 
  Подружечка  Родная !

      Дорогая !


   От  всей  души   Тебя 

 Я  поздравляю


          С    РОЖДЕНИЕМ 

            Сыночка  -  Сына  - Димы !


  Дай  Бог 

    Ему  по  жизни   быть

           СЧАСТЛИВЫМ !


  Найти   Свой  ПУТЬ  ....

    И  следовать

           УСПЕШНО !


   И  быть

    Твоей   ОПОРОЙ   

        И   ПОДДЕРЖКОЙ !