Я брожу одна...

Вера Демченко-Болгарь
Я брожу по городу одна,
Ничего вокруг не замечая.
Под ногами тропочка видна,
На которой след я оставляю.

Я плетусь сама в своей судьбе,
Чтоб в молитвах Господу предаться.
Иногда стучу душой к тебе,
Чтоб в духовной близости признаться.

Мыслить мне приходится одной,
Душу очищая лишь смирением.
Разделяю боль свою с тобой,
Радостью делюсь и откровением.

Хорошо одной мечтать в тиши
И своим, от Бога, скромным кладом
Заполнять пробелы все души,
Чувствуя, что друг с тобою рядом!

   5.11.2017